В Самаре могут убрать два автобусных маршрута

Говорят, на них нет «устойчивого пассажиропотока»

Говорят, на них нет «устойчивого пассажиропотока».

В столице 63-го региона хотят отменить два автобусных маршрута №7, который курсирует между Безымянским рынком и Транзитной и №65 - от Центрального автовокзала до Кабельной. Информация о внесении изменении в реестр муниципальных маршрутов на территории Самары содержится в проекте постановления. Также планируется скорректировать маршруты автобусов №30 «Дом печати - завод «Экран» и №65 «Кабельная – Центральный автовокзал», возможно, их смогут объединить. Ранее в департамент транспорта поступило сообщение от компании-перевозчика: по его данным, на этих маршрутах отсутствует устойчивый пассажиропоток.

Первоначально транспортники планировали объединить маршруты автобусов №27 и №7, доставляющих пассажиров до поселка Зубчаниновка. В ведомстве считали, что объединение маршрутов в один позволит сократить интервал в утренние и вечерние часы пик до 15 минут и до 35 минут в межпиковое время. Однако идея горожанам не понравилась и ее решили в жизнь не претворять.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна