В Самаре на Аллее Славы появились «семейные захоронения»

Теперь в вопросе будут разбираться чиновники и прокуратура.
На Аллее Славы на самарском городском кладбище нашли «семейные захоронения». Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. «С 2016 года на Аллее Славы, где лежат умершие от ран бойцы, Почётные граждане, Герои, начали появляться некие «семейные захоронения». Проблема в отсутствии правового статуса Аллеи. Подключил к проблеме администрацию Самары и прокуратуру», - написал парламентарий в Твиттере.

Напомним, что в центре городского кладбища на улице Партизанской в областной столице находится мемориал «Аллея Славы». Он был открыт в годовщину Победы в 1965 году. На площадке расположены серые скромные надгробия, на которых выбиты имена бойцов, погибших в госпиталях Куйбышева от полученных ран.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+