В Самаре на улице XXII Партсъезда ввели одностороннее движение: что изменилось

Схема

Рассказываем подробности о новой схеме организации транспортных потоков.

В Самаре изменена схема движения на пересечении улицы Ново-Садовой и XXII Партсъезда. Решение, которое должно повысить пропускную способность дороги, было принято областным минтрансом и городской администрацией.

Теперь движение по улице по направлению «в город» на участке от Солнечной до Ново-Садовой организовано в одностороннем порядке. В связи с этом изменится и режим работы светофоров. По словам специалистов, он станет проще, потому что предусматривает исключение конфликтных точек пересечения транспортных потоков. Соответственно, повышается уровень безопасности.

«Потоком транспорта, следующим из «города» по ул.Ново-Садовая, съезд на ул. Солнечную будет осуществляться на светофорном объекте, обустроенном в районе дома № 198 по ул. Ново-Садовой, далее - по внутриквартальному проезду с выходом на перекресток ул. Солнечной и XXII Партсъезда. Движение транспортных средств на данном внутриквартальном проезде будет осуществляться по принципу одностороннего движения», - уточняют в горадминистрации.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна