В Самаре на женщину накинулась стая собак

Бродячие собаки

Очередную историю о развлечениях четвероногих братьях наших меньших поведали пользователи соцсетей.

По словам автора поста в паблике «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» соцсети ВКонтакте, примерно в 17:00 в среду, 15 сентября, на женщину напала стая собак на улице Сергея Лазо в поселке Управленческий Красноглинского района: «Женщина отбивалась от них сумкой! Собаки были очень агрессивны и бросались на всех! Спокойно ходили по стадиону и бросались на людей, детей, которые занимались там».

Дарья Мельник просит принять меры, пока никто не получил серьезных травм.

Комментаторы высказывают разные точки зрения на проблему: «Может, они поиграть хотели?», - спрашивает один из них.

Другой говорит, что всему виной смягчение нравов и гуманизм: «Мировой опыт решения проблемы безнадзорных животных - это отлов, передержка, затем эвтаназия невостребованных животных. Существующая программа по узаконенному выбрасыванию стерильных животных приводит к увеличению нападений собак на жителей», - считает пользователь Василий.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+