В Самаре начали снос кафе у кольца улиц XXII Партсъезда и Красных Коммунаров

 Заведение много лет простояло у памятника

Заведение много лет простояло у памятника.

В среду, 12 февраля, в столице 63-го региона начали снос кафе «Рахиб», которое находилось у кольца улиц XXII Партсъезда и Красных Коммунаров. Оно располагалось слева от памятника, посвященного военным шоферам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

- Уже на третий день после моего обращения к главе Самары Елене Лапушкиной незаконные строения (арка, вывеска кафе) у памятника погибшим военным шофёрам демонтированы. Само кафе будет демонтировано позднее, так как строение капитальное и это надо проводить через торги, - сообщил в twitter депутат Госдумы России Александр Хинштейн.

Ранее политик пояснил, что, по его сведениям, точка общепита была установлена незаконно, договор аренды в свое время не заключали.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна