В Самаре нашли тело пропавшего оренбуржца

Мужчина последний раз выходил на связь 28 июля

Мужчина последний раз выходил на связь 28 июля.

В Оренбургской области финишировали поиски без вести пропавшего Виталия Рукасуева. По предварительным данным, его тело без признаков насильственной смерти нашел случайный прохожий в Самаре. Сейчас полицейские ведут проверку и выясняют, что произошло с мужчиной, и какова была причина его гибели. Точную причину смерти выяснит судебно-медицинская экспертиза, пишет orenburg.media.

Напомним, молодой человек исчез по дороге из Москвы в Оренбург. Известно, что 28 июля он находился в Самаре, а затем перестал выходить на связь. Его близкие обратились в полицию и к поисковикам, но, к сожалению, поиски завершились трагедией.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+