В Самаре не будут объединять автобусы, которые ходят до Зубчаниновки

В дептрансе учли возражения жителей

В дептрансе учли возражения жителей.

В Самаре решили отказаться от планов по объединению двух автобусных маршрутов, которые доставляют пассажиров в Зубчаниновку. Как сообщили в городском департаменте транспорта, все возражения местных жителей учли - льготные маршруты № 7 и 27 продолжат работать по отдельности, как сейчас.

Ранее ведомство информировало, что планировалось отменить автобус №7 «Безымянский рынок – Транзитная» и перевести подвижный состав на более популярный маршрут №27. Но нововведение не одобрили местные жители и чиновники к ним прислушались, хотя в дептрансе считали, что объединение автобусов позволит сократить интервал в утренние и вечерние часы пик до 15 минут, и сделать его не более 35 минут в межпиковое время. В случае, если бы пассажиропоток вырос, то на линию обещали поставить больше автобусов.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна