В Самаре не хватает денег на строительство дороги от Московского шоссе до Солнечной

Проект реконструкции был завершен еще в 2012 году.
 
В Самаре не хватает денег на строительство дороги от Московского шоссе до улицы Солнечной, об этом заявили в гордепартаменте градостроительства. Речь идет об улице XXII Партсъезда. Еще в 2012 году власти решили продлить ее до Солнечной, был завершен проект реконструкции, получено положительное заключение госэкспертизы. Однако работы так и не начались. Как пояснили в ведомстве, строительство не ведется из-за отсутствия финансирования. Сейчас необходима корректировка проекта, пока средств на это не предусмотрено, отметили в департаменте. Также требуют корректировки и другие проекты.

Напомним, перед мундиалем власти рассказали о планах построить четырехполосную дорогу от Московского шоссе до Солнечной и от проспекта Карла Маркса до Ставропольской. Заявлялось и о намерении возвести 2-уровневую дорожную развязку, соединяющую Ново-Садовую, Советской Армии и XXII Партсъезда. Когда теперь все эти планы будут реализованы в жизнь пока не известно.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+