В Самаре не нашлось желающих ремонтировать ДК имени Литвинова

ДК имени Литвинова

Конкурс по выбору подрядчика признан не состоявшимся.

Дворец культуры имени Литвинова на площади Кирова в Самаре отремонтировать за сумму, превышающую 407 миллионов рублей, никто не захотел. Конкурс по выбору подрядчика признан не состоявшимся. На тендер поступила только одна заявка - от нижегородской компании Фрегат, но и она не соответствовала всем критериям для участия в аукционе. ДК имени Литвинова является объектом культурного наследия и требования к подрядчикам устанавливаются более жесткие, чем для ремонта обычных зданий. В рамках контракта победившей компании предлагалось за два года обновить все четыре этажа дворца культуры и благоустроить прилегающую территорию.

Напомним, ровно год назад от фасадной колонны ДК откололась каменная плита. Погиб 10-летний мальчик. После чего и было решено приступить к ремонту.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+