В Самаре обещают убрать грязный снег с набережной и наказать виновных

Горожане засняли, как снежные массы оказались на песке

Горожане засняли, как снежные массы оказались на песке.

В столице 63-го региона накажут виновных в складировании грязного снега на набережной Волги. Ранее горожане сняли видео о том, как погрузчик во время уборки сбрасывал снег с набережной на спуске по улице Льва Толстого на пляж через ограждение.

«На каком основании всю грязь после уборки снега с набережной скидывают на песок?», - возмущалась местная жительница Мария. По словам очевидцев, такая же картина наблюдалась и на Ленинградском спуске. В понедельник ситуацию обсуждали на оперативном совещании горадминистрации.

- То, что произошло на набережной в выходные – недопустимо, - заявила глава Самары Елена Лапушкина.

Она поручила руководству МП «Самарская набережная» в ближайшее время убрать весь снег, который попал на песок, и принять меры в отношении виновных и подобного в будущем не допускать.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна