В Самаре оштрафовали пятерых сотрудников ПФР

Речь шла о контракте на вооруженную охрану

Речь шла о контракте на вооруженную охрану.

Самарское управление Федеральной антимонопольной службы нашло нарушения порядка рассмотрения при проведении электронного аукциона. Оказалось, что аукционная комиссия отклонила заявку одного из участников - ООО ОА «Профессионал». Речь шла о контракте с начальной суммой в 692 с лишним тысячи рублей, связанном с обеспечением вооруженной охраны.

- Чиновники сослались на несоответствие действия разрешения на хранение и использование оружия требованиям техзадания, но во второй части поданной заявки была предоставлена копия РХИ со сроком действия до 13 июня 2021 года и последующим продлением, - пояснили в пресс-службе УФАС по Самарской области.

В итоге антимонопольщики наложили штрафы на 5 должностных лиц – членов аукционной комиссии Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Железнодорожном районе. Нарушение обошлось каждому из них в 1% от начальной цены контракта, а именно – в 6926,53 рублей.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна