В Самаре осудили вербовщика запрещенного в России «Правого сектора»

Он получил более 2 лет тюрьмы.
В Самаре вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Надточего. Он обвинялся в том, что вербовал боевиков для запрещенной в России организации «Правый сектор».

По версии следствия, мужчина завел страницу в одной из соцсететей. С ее помощью, а также на личных встречах он склонял людей к выезду на территорию Украины для того, чтобы вести боевые действия на стороне радикалов.

В июле прошлого года сотрудники ФСБ завели на Надточего уголовное дело. В апреле решением суда он был признан виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорен к 2 годам и 1 месяцу колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+