В Самаре отключат подсветку железнодорожного вокзала

Правда, только на один час.
В субботу, 30 марта, на самарском железнодорожном вокзале на один час - с 20:30 до 21:30 по местному времени выключат подветку. Таким образом Куйбышевская магистраль присоединится к ежегодной международной экологической акции «Час земли».

- Куйбышевская железная дорога, отмечая важность проведения политики устойчивого экологического развития, поддерживает данную инициативу и призывает всех сотрудников служб, филиалов и структурных подразделений принять участие в акции «Час Земли», выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час, - отметили представители магистрали.

Акция проводится каждый год Всемирным фондом дикой природы. Ее организуют в последнюю субботу марта, и участники — частные лица, организации, муниципальные образования, коммерческие учреждения выключают подсветку рекламных конструкций, зданий, мостов, свет в домах и офисах и другие не жизненно важные электроприборы на один час, чтобы привлечь внимание человечества к проблемам окружающей среды, изменения климата и рационального природопользования. В прошлом году в ней приняли участие 184 страны, а в России - 170 городов.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+