В Самаре откроют пять муниципальных ярмарок

Ярмарка

Они придут на смену точечным торговым павильонам.

В Самаре в 2021 году начнут работу 5 крупных муниципальных ярмарок, сообщает мэрия. Торговые ряды разместят на проспекте Ленина в районе дома №16 (недалеко от Ракеты), на пересечении улиц Ивана Булкина и Дыбенко рядом с «Космопортом», в районе дома №138 по улице Осипенко, на улице Белорусской и на пересечении Киевской/Тухачевского.

Оператором торговых площадок станет муниципальное предприятие «Ярмарки Самары». Торговля будет организована в тентовых и арочных шатрах. Власти города решили сделать упор именно на таком формате, постепенно отходя от практики установки отдельных торговых объектов на территории города.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+