В Самаре открыли сквер на пересечении Авроры и Аэродромной

Сквер

Раньше там был рынок.

В Самаре появилось новое общественное пространство. На пересечении улиц Авроры и Аэродромной открыли сквер, построенный на месте снесенного рынка. Жители в один голос говорят, что теперь это место стало излюбленным местом встреч и прогулок с детьми:

«Хорошо,что рынок убрали! Пора было, пора. Жизнь меняется, и нужно больше таких красивых мест - для отдыха, для хорошего настроения», - говорят самарцы.

В сквере обустроили пешеходную зону, вымощенную плиткой, оборудовали газон с автополивом, установили скамейки, высадили деревья.  Украшением сквера стал сухой фонтан со светодиодной подсветкой.

Отмечается, что в благоустройстве нового общественного пространства принимали активное участие местные жители. Работы проходили под их постоянным контролем. Это важная часть стратегии лидерства, разработанной по инициативе губернатора Дмитрия Азарова и утверждённой вместе с жителями.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Елена 18.09.2020 22:23
Смешно. Можно поду[censored], там работали местные жители...
Слава богу, убрали этот рынок, местные жители избавятся от крыс, которые там кормились, а продукты по тем же ценам можно и в близлежащих супермаркетах купить. Сегодня там проезжала днем и в сумерках. Днем тоже здорово, а вечером - это просто чудо какое-то, аж обзавидовалась местным жителям по-белому.
Цитировать
0 #1 1111111111 14.09.2020 23:36
привет всем .Только рынок платил налоги и работу давал людям .А теперь мы имеем минусовой объект для бюджета .И если нам озвучили-бы сумму за сквер растения и содержания рынок сразу назад все вернули бы.А если у нас в области не будет работы то люди начнут иммигрировать в Москву Питер .И наша область останется без большого количества налога плательщиков.Тут будут одни старики .Унас город трудовой славы но только что то я не вижу открытия заводов фабрик объектов промышленной инфраструктуры.Вижу снос рынков, магазинов, гаражей закрытия 9гпз с портом не понятно что происходит ,ипподром название есть а его нет .И с этими скверами на них легко по моему свое брать .всем удачи и здоровья
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна