В Самаре открылось енотокафе

Приехали еноты на Волгу с юга России.
Историю создания кафе не для традиционно, как это бывает, с кошками, а с енотами в антураже, рассказала его хозяйка Татьяна Артемьева:

- Все основано на грустном моменте. Убежал у друга в городе Ейск енот, наш самарский енот Кокос. Три месяца пытались найти, а за это время обзавелись еще двумя енотиками и беднягой лисом. Кормить надо? Друзья приходят чай пить, приносят вкусняжки…

Так родилось первое в России Енотокафе «Лесная Братва».

Ребята не собирались, наверное, задерживаться на Дону, а стремились на Волгу, похоже. И вот по возвращению домой, как и планировали, открыли двери енотокафе в Самаре.

Рассказывают, что «енотики - как маленькие психологи, подбирают к каждому подход, любят озорничать с детишками. Для них нет чужой беды и детей. Это сплоченная банда, орудующая коллективно, как одно целое и понимающая человеческие эмоции».

Можете проверить)

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+