В Самаре отменили новогодний салют

Салют

Это сделали из-за пандемии коронавируса.

Пандемия коронавируса вынудила власти внести большие корректировки в программу празднования Нового года в Самаре. В городе в этом году не будет массовых торжественнх гуляний. Кроме того, отменили и новогодний салют, чтобы избежать массового скопления людей.

Основной акцент было решено сделать на семейных прогулках на открытом воздухе и активном отдыхе. Именно для этого по всей столице губернии залили более 120 катков. Ледовые площадки обустроены на площадях, в парках, скверах, внутри дворовых пространств. Кроме того, сегодня открывается Самарская олимпийская деревня, расположенная на территории нового футбольного стадиона.

К слову, в новогоднюю ночь на площади Куйбышева в Самаре будут дежурить 120 полицейских, а войти на главную площадь города можно будет только через КПП, расположенные с трех разных сторон. Ожидается, что полицейские будут следить за соблюдением общественного порядка, а также проконтролируют, носят ли горожане маски и соблюдают ли социальную дистанцию.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+