В Самаре перекрыли канализацию в «Захаре»

Торговый дом задолжал коммунальщикам 2,5 млн рублей

Торговый дом задолжал коммунальщикам 2,5 млн рублей.

В Самаре перекрыли канализацию в старейшей торговой площадке города - ТД «Захар». Ее затомпонировали на границе с коллектором. Это решение было принято из-за больших долгов торгового дома перед «РКС-Самара». В общей сложности, задолженность составляет 2,5 млн рублей (документы на 500 тысяч находятся в судах).Тампонирование провели на прошлой неделе, а сейчас стоки заполнили сети, и в ближайшее время может начаться излив.

- Это чревато нарушением санитарной обстановки не только в самом торговом доме (сантехникой пользоваться уже нельзя), но и вблизи. Посетители ТД должны об этом знать. При этом ответственность за сложившуюся ситуацию, по действующему законодательству, ложится на неплательщика, - говорят представители РКС.

Заглушку снимут только после того, как администрация торгового дома рассчитается с долгами.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+