В Самаре перекрыли проезд по улице Чекистов из-за утечки на водопроводе

Движение ограничено до конца  ремонта

Движение ограничено до конца ремонта.

В Самаре закрыли движение всех видов транспорта по улице Чекистов в Зубчаниновке. Как рассказали в Госавтоинспекции областной столицы, это связано с проведением аварийных работ на водопроводе на улице Чекистов в районе пересечения с улицей Грибоедова. Они стартовали с вечера вторника, 12 января. Как пояснило ведомство в Instagram, ограничено движение всех видов транспортных средств на улице Чекистов от Аэропортовского шоссе до Транзитной. Всех участников движения просят заранее продумывать свой маршрут, и не пытаться проехать на этом участке. Дорогу откроют только после окончания работ.

Ранее пользователи в соцсетях жаловались на порыв водопровода на пересечении улиц Чекистов и Грибоедова, вода вышла на проезжую часть. Они уверяли, что легковушки на проблемном участке садятся на днище и застревают, движение большегрузов тоже было осложнено и они не могли разъехаться, из-за этого на въезде в Зубчаниновку наблюдались пробки.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+