В Самаре появились светящиеся пирамиды позора

Previous Next

Они напоминают о долгах и днем, и ночью.

В преддверии Нового года в столице 63-го региона засветилась огнями даже пирамида позора, которую коммунальщики устанавливают около домов неплательщиков. Первую праздничную пирамиду решили поставить у дома № 112 по улице Самарской. Долг абонента весной превысил 33 тысячи рублей. Он обратился к ресурсоснабжающей организации за рассрочкой, но свои долги так и не погасил. Сейчас на нем «висит» уже 36 тысяч. Коммунальщики уверяют - владелец дома вел себя агрессивно, угрожал сотрудникам.

- Специалистам так и не удалось поставить пирамиду, поскольку должник на полном серьёзе кидался под неё, и возникла реальная опасность уронить пирамиду на него. Если в ближайшее время услуги не будут оплачены, дом отключат от ресурсов, - отметили представители «РКС-Самара».

В итоге светящуюся пирамиду установили около дома № 70 по улице Уфимской. Собственник задолжал 29 тысяч рублей, и теперь пирамида информирует соседей о долгах неплательщика не только днем, но и ночью. Напомним, что в 2018 году появилась летающая пирамида позора, а в 2019 - говорящая. Теперь к ним добавилась и светящаяся.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+