В Самаре появился «перевернутый дом» на Московском шоссе

Летом в городе должны установить еще одно такое здание.
В Самаре построили необычный «перевернутый дом» на парковке торгового центра «Парк Хаус» на Московском шоссе. Непривычный вид строения порядком шокировал и удивил горожан. Дом выглядит так, будто летел и упал с большой высоты на асфальт и частично ушел в землю. Пользователи соцсетей называют его домом Элли (который, как известно, приземлился на злую волшебницу) и говорят, что наблюдали подобные здания в других городах. Кстати, в июне летающий домик, декорированный в стиле стимпанк и винтаж, можно будет увидеть на парковке ТРК «Амбар» на Южном шоссе.

- Были у «Парк-Хауса», когда только начали собирать каркас. Поначалу подумали, что это будет демонстрационный образец от какой-то строительной компании. А потом уже увидели, что домишко-то чего-то вверх тормашками как-то стрёмно стоит. Оказалось, что это аттракцион такой будет, - рассказал самарец Олег Беляев. Видеоролик с места событий снял блогер Евгений Щекин.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+