В Самаре пять автобусов сменили маршрут из-за работ на водоводе

Новая схема движения будет действовать до конца ремонта

Новая схема движения будет действовать до конца ремонта.

С субботы, 18 апреля, в столице 63-го региона по-новому будут курсировать автобусы пяти маршрутов. С 09:00 № 55, 96, 205, 272, 295 будут следовать по измененной схеме — в объезд локального участка дороги по Ново-Вокзальной. В планах специалистов аварийные работы на водопроводной линии холодного водоснабжения диаметром 600 мм около дома № 130 по Ново-Вокзальной. Восстановительные работы будут вестись по четной стороне проезжей части, с закрытием движения по этой улице в направлении от Московского шоссе до Фадеева. В департаменте транспорта Самары рассказали, как будет организована работа транспорта:

автобусы маршрута № 55 проследуют от 9 микрорайона по улицам XXII Партсъезда, Фадеева, Ново-Вокзальная; в обратном направлении – по привычному маршруту;

№ 96, 205, 272, 295 – до кольца улицы XXII Партсъезда и Московского шоссе, далее – по Фадеева, Ново-Вокзальной; в обратном направлении – по обычным трассам маршрутов.

Такая схема будет работать до окончания ремонтно-восстановительных работ. Напомним, что в конце марта также менялась схема движения автобусов маршрутов № 8 и 12 из-за аварийных работ на улице Земеца. 

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+