В Самаре снесли торговый павильон на пересечении Аэродромной и Авроры

Об этом сообщили местные жители.

В Самаре демонтировали торговый павильон, который на днях установили на пересечении улиц Аэродромной и Авроры. Об этом пишет 63.ru со ссылкой на местных жителей.

Напомним, долгое время на указанном участке располагался стихийный рынок. Частично его удалось ликвидировать в 2015 году. После этого начались тяжбы с владельцами капитальных торговых строений. В итоге в ноябре 2019 года Верховный суд вынес решение о сносе рынка и все ряды были демонтированы.

Через некоторое время на месте рынка появился новый ларек. Люди начали в массовом порядке писать жалобы на этот объект. Оказалось, что участок предполагает размещение нестационарных торговых объектов, но владелец точки не согласовал свои действия с властями.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+