В Самаре снесут 50 кафе и ларьков около Кировского рынка

Избавиться от них хотят до середины марта

Избавиться от них хотят до середины марта.

В столице 63-го региона планируют демонтировать 55 незаконных объектов потребительского рынка и услуг - кафе и торговых павильонов, 50 из которых базируются около Кировского рынка. В них продают аксессуары для сотовых, выпечку, мясо халяль, косметику и всякие мелочи.

Кроме того, под снос пойдут еще пять объектов: павильон с навесом на пересечении Физкультурной и Ново-Вокзальной, павильон «Кулинария» на улице Гагарина, торговый киоск с фруктами и овощами на перекрестке Красных Коммунаров и Ново-Вокзальной, павильон «Бар» в Бельском переулке, а также пункт приема металлолома на пересечении улиц Карла Маркса и 22-го Партсъезда. Подрядчика должны найти 6 декабря, он получит за свою работу миллион рублей. Избавиться от строений планируют до 15 марта 2020 года, пишет samru.ru.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+