В Самаре снова «поплыл» склон у Ботанического сада

Склон

Его размыло дождем.

Самарцы продолжают жаловаться на последствия непогоды. В этот раз объектом внимания стал склон Ботанического сада. Потоки воды его размыли и он «поплыл».

«После дождя вся грязь на плитку стекает. И плитка местами проваливается всё глубже», - негодуют жители областного центра.

Пока никаких официальных комментариев по поводу сложившейся ситуации не последовало.

 Разгул стихии привел к тому, что потоки воды буквально затопили улицу Победы в районе станции метро «Безымянка». Сообщения об этом появились в социальных сетях.

«Спасибо за новый асфальт в который закатали так много денег. Спасибо за ливневки... что будет весной страшно представить», - пишут горожане.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+