В Самаре снова запустили 55-метровое колесо обозрения

Аттракцион заработал после перерыва

Аттракцион заработал после перерыва.

В столице 63-го региона возобновили работу уличные аттракционы, в том числе в парке имени Гагарина. Так, горожане могут, наконец, прокатиться на огромное колесе обозрения, которое несколько месяцев не катало отдыхающих из-за пандемии. Самые нетерпеливые любители острых опущений успели покататься на майских праздниках, а теперь в рабочие дни проехать на колесе обозрения можно с 10:00 до 22:00.

Напомним, что колесо обозрения поднимает кабины на высоту 55 метров. Кабины оснащены кондиционерами, внутри находятся диваны и можно насладиться видом на город, Волгу и Жигулевские горы. Как пояснили представители МАУ «Парки Самары», сотрудники места отдыха соблюдают меры безопасности, дезинфицируют кабины и советуют посетителям пользоваться антисептиком, а в очереди на аттракцион соблюдать дистанцию и носить маски.

Отметим, колесо обозрения заработало в парке имени Гагарина в тестовом режиме 28 декабря 2018 года. Высота аттракциона составляет 55 метров. На нем установлена 24 кабинки, каждая из них рассчитана на шесть человек.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+