В Самаре со среды ужесточили запрет на массовые мероприятия

Теперь ограничены события и на свежем воздухе

Теперь ограничено проведение событий и на свежем воздухе.

В столице 63-го региона ужесточили запрет на массовые мероприятия. Как говорится в постановлении главы города Елены Лапушкиной, ограничение на проведение спортивных, культурных, образовательных и других мероприятий более чем на 50 человек одновременно касается не только закрытых помещений, а действует на любых площадках. Запрет вступил в силу со среды, 25 марта.

Напомним, на прошлой неделе Елена Лапушкина запретила проведение мероприятий численностью более 50 человек в закрытых помещениях в рамках борьбы с распространением коронавируса, гриппа и ОРВИ.

Отметим, в Самарской области действует особый режим повышенной готовности. В регионе закрыты для посетителей музеи, театры, библиотеки и зоопарк. По данным на 24 марта, в Самарской области диагностировали 10 случаев коронавируса.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+