В Самаре собираются снести недостроенный спорткомплекс

Недострой

Для этого необходимо решение суда.

В Самаре собираются снести недостроенный спорткомплекс. Здание расположено на улице Салтыкова-Щедрина. По словам местных жителей, объект находится не в лучшем состоянии.

«У нас во дворе стоит недострой и скоро, видимо, начнет падать людям на голову. Забор уже падает, его никто не охраняет, там часто бывают дети. Его нужно снести. Вы ждете, когда произойдет несчастный случай», - сетуют обитатели близлежащих домов.

Как сообщили представители департамента градостроительства, сейчас здание обнесено забором и находится под охраной. Ведомство обратилось в суд с иском о сносе объекта.

«Иск удовлетворен частично. На сегодняшний день судебное решение в законную силу не вступило, т.к. ответчики подали апелляционную жалобу. Судебное заседание назначено на 17 сентября», - пишут в ДГС.

Стоит отметить, что здание начали строить в 2009 году.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+