В Самаре собственник коттеджа на Девятой просеке едва не оставил без воды школу-интернат

Он возвел на водопроводной линии капитальное строение

Он возвел на водопроводной линии капитальное строение.

Недавно серьезная коммунальная авария произошла на 1-й линии 9-й просеки в Самаре. На водопроводной линии диаметром 300 мм зафиксировали сбой. Коммунальщики отключили подачу воды, чтобы не затопило улицы, но без водоснабжения остались несколько десятков коттеджей и школа-интернат. Оказалось, что утечка идет из-под монолитного забора высотой три метра. В метре от сооружения находилась и газовая труба. Однако до места аварии добраться так и не удалось - на водопроводной линии располагалось капитальное строение.

Как сообщили в «РКС-Самара», из-за этого рабочим пришлось оперативно изменить схему водоснабжения и сделать несколько перемычек и переврезок, причем работали круглые сутки. Сначала подачу воды наладили для школы-интерната, а затем подключили и всех остальных потребителей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна