В Самаре согласовали границы участка для новой школы на Николая Панова

 Следующий шаг - межевание

 Следующий шаг - межевание.

Комиссия самарского гарнизона по поручению Министерства обороны России согласовала границы земельного участка в военном городке на улице Николая Панова для передачи в муниципальную собственность. Об этом рассказал депутат Госдумы России Александр Хинштейн. Эта земля - 3,5 га была необходима, чтобы возвести в Октябрьском районе школу по нацпроекту. Теперь работы переходят на новый уровень - планируется межевание.

Отметим, на этом участке хотят возвести школу на 1500 мест по такому же проекту, как в Южном городе. Ориентировочная стоимость строительства – 1 млрд рублей, здание должны сдать в эксплуатацию в 2022 году. Ранее на этом участке находилась радиолокационная станция.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+