В Самаре строительная фирма перечислила миллион рублей после вмешательства приставов

Организация задолжала по договору подряда

Организация задолжала по договору подряда.

Судебные приставы помогли самарцу взыскать деньги со строительной фирмы. Ранее общество с ограниченной ответственностью задолжало жителю столицы 63-го региона по договору подряда более 1 млн рублей. Исполнительный документ о взыскании задолженности поступил в отделение приставов Волжского района и в отношении организации завели исполнительное производство. Должнику направили копию постановления, и за пять дней он должен был исполнить свои обязательства. Однако что-то пошло не так - за указанный срок долги не погасили.

Приставы выяснили, что у организации имеются открытые расчетные счета, и сотрудники ведомства внесли постановление о взыскании нужной суммы со средств компании, которые находились в банке. В итоге задолженность в 1 млн рублей погасили, сообщает УФССП России по Самарской области.

Напомним, ранее самарец остался без внедорожника из-за долгов по алиментам. Мужчина не поддерживал финансово трех своих детей.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+