В Самаре свалку у 6-го причала уберут за 3,7 млн рублей

Итоги аукциона подведут в конце марта

Итоги аукциона подведут в конце марта.

В столице 63-го региона объявлен аукцион по поиску подрядчика, который сможет убрать строительные отходы у 6-го причала, около Речного вокзала. А именно — несанкционированную свалку кирпичей и бетона. Заявку разместил департамент финансов администрации Самары. Победитель аукциона должен вывезти и убрать весь мусор, построить на месте свалки металлическое ограждение. Как говорится на сайте госзакупок, услуги подрядчика оценили в 3,7 млн рублей, которые выделят из бюджета города. Убрать мусор должны уже этой весной, а организация, которая этим займется, станет известна 25 марта.

Напомним, что месячник по благоустройству стартует в этом году 16 марта. Но начался он чуть раньше — с генеральной уборки в вагонах метро. Между тем, в электродепо «Кировское» насчитывается 46 вагонов.

Отметим, 2 марта губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обратился к главам муниципалитетов с поручением о досрочном начале месячника по благоустройству в регионе. Причиной сдвига сроков стала аномально теплая погода.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна