В Самаре у колеса обозрения установят терминалы

Завтра до обеда аттракционы не будут работать.
Около входа на колесо обозрения в парке имени Гагарина в Самаре собираются установить терминалы вместо кассы, чтобы посетители могли покупать билеты самостоятельно. Ранее один из жителей областной столицы предложил именно такой вариант, потому что у сотрудников кассы бывают перерывы в работе, а в выходные дни на аттракцион выстраивается большая очередь. Как пояснили представители МАУ «Парки Самары», сейчас выбирают компанию-подрядчика, которая будет устанавливать оборудование. Между тем, 23 апреля аттракционы в парке Гагарина не будут работать с 09:00 до 14:00. Это связано с проведением ремонтных работ на трансформаторной подстанции.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна