В Самаре у подъездов должников появились завязанные трубы

Арт-объекты должны оповестить жильцов о соседах-должниках

Арт-объекты должны оповестить жильцов о соседях-должниках.

Очередной креативный ход от самарских коммунальщиков - у подъездов многоквартирных домов начали устанавливать завязанные в узел трубы. Это нестандартное уведомление появляется у многоквартирных домов, где у одного из жильцов затампонирована канализация.

Как пояснили в «РКС-Самара», главная задача арт-объекта - сообщить всем соседям, в доме живет злостный неплательщик за коммунальные услуги. Канализацию в квартирах перекрывают, когда собственник не платил больше трех месяцев. Через общедомовый стояк специалисты крепят заглушку, из-за которой из жилища неплательщика не уходят стоки. Заглушки могут снять, но только после выплаты долга.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+