В Самаре уничтожили 156 кг спортивного питания из Германии и США

Ввоз подобной продукции запрещен

Ввоз подобной продукции запрещен.

Сотрудники Самарской таможни пришли с проверкой в один из ТЦ города. В торговой точке нашли запрещенное к ввозу в Россию спортивное питание весом более 156 кг. Этот товар для «фитоняшек» и профессиональных спортсменов доставили в Россию из США, Польши, Венгрии, Великобритании, Германии, Бельгии, Испании и Канады.

Как пояснили в ведомстве, ввоз этих товаров в страну запрещен, а у продавца не было специального подтверждения от министерства спорта России о целевом назначении данной продукции, то есть том, что она предназначается для команд сборной. 154 упаковки со спортивным питанием изъяли и уничтожили.

 

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+