В Самаре весной и летом запретят движение грузовиков по нескольким улицам

В частности, речь идет о движении по трассам в жару.
В областной столице ограничат движение большегрузов. Весной, с 1 апреля по 23:00 30 апреля, запрещено движение грузовиков, имеющих осевую нагрузку на каждую ось более 7,0 тонн, по улицам Теневой, Восточной и 4-му кварталу в поселке Береза, по улицам Магистральной, Гаражной (поселок Винтай), проспекту Кирова, Южному шоссе, Уральской, автомобильной дороге на асфальтобетонный завод в поселке Козелки, по Новокуйбышевскому, Аэропортовскому, Стромиловскому шоссе, улице Белорусской и автомобильной дороге от пгт Стройкерамика.
Затем, с 20 мая по 31 августа, по этим же улицам запрещено движение тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные значения на территории Российской Федерации, при средней дневной температуре воздуха свыше 32°С, сообщили в горадминистрации.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+