В Самаре все еще не хватает водителей троллейбусов

Горожан «напрягает» небольшое число машин на маршруте № 20.
В пятницу, 10 мая, один из жителей областной столицы обратился через соцсети к представителям «Трамвайно-троллейбусного управления Самары» по поводу работы троллейбусов маршрута № 20, которые курсируют от железнодорожного вокзала до Безымянского рынка. По словам горожанина, на маршрут выпускают всего три машины. Самарец предложил закрыть этот маршрут, а пассажиропоток перенести на другие рейсы.

- Есть большая проблема с водительским составом, - признали в ТТУ. - В этом направлении работаем! В ближайшее время постараемся проблему решить.

Напомним, что ранее ТТУ публиковало данные, по которым компания укомплектована водителями от силы на 65 процентов. В результате трамваи и троллейбусы ходят с увеличенным интервалом, что сказывается на заполненности транспорта, вызывает многочисленные нарекания горожан. Проблему пытаются решить - чтобы привлечь новый персонал и удержать сотрудников с 1 марта зарплаты водителей трамваев и троллейбусов увеличили на 15 процентов.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна