В Самаре закроют каток на площади Славы

Коньки

Он проработал дольше, чем планировалось изначально.

Хоть и достаточно медленно, но весна в Самарской области, все же, вступает в свои права. В связи с этим с 21 марта прекратит свою работу каток на площади Славы.

Ледовая площадка была открыта 20 декабря. Изначально планировалось, что житель города смогут пользоваться ею до 5 марта. Однако в связи с устойчивыми морозами ее работу было решено продлить еще на 2 с лишним недели.

«Увеличение продолжительности сезонной работы катка продиктовано также его популярностью среди жителей и гостей Самары. За всё время работы ледовую локацию посетили более 40 тысяч человек, что почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года», - поясняют в пресс-службе областных властей.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+