В Самаре закроют пристани на Осипенко и Ульяновском спуске

Теплоход

Это сделают из-за чемпионата по триатлону.

19 сентября в Самаре изменится расписание речной навигации. Это связано с проведением в этот день регионального чемпионата по триатлону.

Так, будет закрыто отправление судов от пристаней «Осипенко» и «Ульяновский спуск». Вместо теплохода Осипенко - Гаврилова поляна — Осипенко будет курсировать сулно Самара — Гаврилова поляна — Самара с отправлением от речного вокзала. На маршруте Самара — Рождествено — Самара планируется задействовать два судна, а также выделить резервное для обеспечения бесперебойных перевозок.

Напомним, на этой неделе в столице губернии пройдут соревнования в рамках первенства и чемпионата области по велоспорту. В связи с этим, для обеспечения безопасности, будет перекрыт ряд дорог в районе стадиона «Самара Арена». Временное ограничение движения транспорта введут по улице Арена 2018 от Проезда № 8 до поворота на проезд, ведущий к территории Малый Сорокин Хутор, Проезду № 2, а также по улице Дальней от улицы Арена 2018 на участке протяженностью 500 метров. Оно будет действовать с 08:00 до 16:00 11, 12 и 13 сентября.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+