В Самаре запретили левый поворот с Ново-Садовой на улицу Советской Армии

Схема

Ограничение действует с 1 июля.

Важная информация для самарских автомобилистов. С 7:00 1 июля запрещен поворот налево с Ново-Садовой на улицу Советской Армии в сторону города. Попасть на Московское шоссе можно через улицы Гастелло и Ново-Вокзальную. Схема движения изменена по рекомендации ГИБДД в целях оптимизации транспортных потоков.

Напомним, на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии построят двухуровневую развязку. Она позволит значительно увеличить пропускную способность обеих дорог. Предполагается, что новый путепровод будет начинаться от ДК «Современник». Движение по Ново-Садовой организуют по верхнему уровню развязки. Автомобили с поперечников - улиц Советской Армии и XXII Партсъезда - будут ехать по нижнему уровню.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+