В Самаре заработала «дробилка» елок

Previous Next

В час она выпускает 5-7 кубометров щепы.

В среду, 15 января, стало известно, что в столице 63-го региона стартовала работа «дробилки» елок. На базе, расположенной на улице 22 Партсъезда, она будет трудиться, пока не перемелет все новогодние деревья. Мощность установки позволяет выпускать 5-7 кубометров щепы в час.

Отметим, ранее представители регоператора рассказали, что полученный продукт - это ценное экологическое сырье, его можно использовать в качестве корма и подстилки для животных, садовых и дачных нужд. Полученное сырье планировалось передать в конноспортивные клубы.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+