В Самаре заработали 14 спасательных постов на пляжах

В этом году они будут работать на час дольше, чем обычно

В этом году они будут дежурить на час дольше, чем обычно.

С четверга, 10 июня, на официальных пляжах в столице 63-го региона заработали 14 спасательных постов. Как пояснил главный специалист Управления гражданской защиты администрации городского округа Самара Виталий Титов, 9 модулей, расположенных на берегу Волги, оснащены необходимым оборудованием, там есть жилеты, круги, «концы Александрова», взрослые и детские нагрудники, ласты, маски, мегафоны, рации. В этом году работа постов увеличена на один час.

Планируется, что каждый день на берегу акватории будут дежурить 44 спасателя. Каждый час они должны патрулировать вверенную территорию. Спасательные посты будут работать ежедневно с 09:00 до 22:00, а в первые две недели сентября – с 09:00 до 20:00, то есть на час дольше, чем в прошлые годы.

Напомним, официальные пляжи располагаются на Волге под набережной, Загородным парком, на улице Советской Армии, Барбошиной поляне, а также в районе санатория «Можайский» и на Красной Глинке.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна