В Самаре жильцам 97 квартир перекрыли канализацию

Тампонирование

Они задолжали 2,5 млн рублей.

За семь месяцев этого года 97 квартир в столице 63-го региона остались без канализации – ее перекрыли из-за долгов за холодную воду и водоотведение. В общей сложности, владельцы этой недвижимости не перечислили ресурсоснабжающей организации 2,5 млн рублей. Напомним, сейчас тампонирование канализации считается одной из популярных мер воздействия на должников.

- Стоит отметить, что в большинстве таких квартир никто не живёт. Собственники не торопятся растампонировать свои пустующие квартиры, - отметили в «РКС-Самара». Но в будущем эта ситуация может принести владельцам немало головной боли – сдать или продать такую недвижимость за полную стоимость будет непросто – будущим жильцам придется рассчитаться с долгами и оплатить подключение канализации.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+