В Самаре жильцы десятков квартир будут встречать Новый год без канализации

Совсем скоро списки неплательщиков обещают публиковать

 Совсем скоро списки неплательщиков обещают публиковать.

До Нового года жители десятков квартир в столице 63-го региона могут столкнуться с проблемами - в их жилищах обещают отключить канализацию. Списки уже сформированы и готовятся в работу.

- Речь идет о квартирах должников, которые бесплатно пользовались водой и канализацией больше двух месяцев, - пояснили в «РКС-Самара». По закону ресурсоснабжающая организация может отключить услугу.

В декабре без канализации уже остались 17 квартир неплательщиков — специалисты установили заглушки на канализационные выпуски. Сейчас это же грозит должникам в домах №155 по Революционной, №27а по Дыбенко, №76 по Агибалова, №12 по Чернореченской, в доме №10 1-го квартала в поселке Красная Глинка. Кстати, в ближайшее время коммунальщики пообещали опубликовать интерактивную карту города, где будут обозначены адреса, где уже затампонирована канализация, стоит пирамида или арестована машина. Списки должников грозят публиковать в свободном доступе.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+