В Самарской области семь служебных овчарок проводили на пенсию

 Теперь они будут жить в семьях с новыми хозяевами

Теперь они будут жить в семьях с новыми хозяевами.

В Самарской области кинологическая служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний проводила на пенсию семь служебных собак. Четвероногие правоохранители отправились на отдых, и теперь они будут жить в семьях, в том числе и с кинологами.

Как пояснили в ведомстве, решение об уходе собак на пенсию было принято из-за преклонного возраста животных. На отдых отправились Ирма, Винчестер, Дуся, Грэй, Жасмин, Кай и Полли - шесть немецких овчарок и одна восточно-европейская. По словам руководителя кинологической службы отдела организации службы охраны УФСИН Владимира Соколова, все собаки прошли спецкурсы дрессировки и работали в разных подразделениях ведомства.

- Многих забрали кинологи. Все питомцы привиты и обучены командам, - отметили в ведомстве.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+