В Самарской области плату за вывоз мусора летом повышать не планируют

Тариф останется на нынешнем уровне.
Стало известно, что с 1 июля в Самарской области не будут пересматривать тариф на вывоз мусора. Согласно подписанному приказу, плата за услугу регионального оператора по обращению с коммунальными отходами «Экостройресурс» для населения в течение всего года будет оставаться на уровне 598,16 рублей за кубометр. Отметим, ранее проходила информация об увеличении тарифа для жителей до 619,32 рублей.

Кроме того, на днях региональное правительство опубликовало документы, в котором обозначен максимальный индекс изменения платы за коммунальные услуги. С 1 июля жителям Самары и Сызрани придут квитанции, где стоимость коммуналки будет повышена на 4,1%. В Тольятти она вырастет на 2%, Кинеле - на 10,2%, в Октябрьске - на 6,7%, Отрадном — 7%, а в Жигулевске - на 5,3%.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+