В Самарскую область прилетели 50 кроликов из Питера

Previous Next

 Пушистые гастролеры отправились на станцию переливания крови.

В Самарскую области прибыли 50 кроликов, которых доставили из Санкт-Петербурга. Они прошли досмотр в грузовом терминале аэропорта «Пулково». Специалисты управления Россельхознадзора убедились, что животные здоровы, и хорошо себя чувствуют, а документы оформлены без нарушений. Пушистые пассажиры были допущены на борт. Как сообщили в ведомстве по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, они отправились в Самарскую область как «лабораторные животные» в адрес станции переливания крови. Все животные прошли обязательный медицинский осмотр и оказались здоровы.

Напомним, что сейчас на Станции переливания крови стало меньше доноров, чем обычно — их активность снизилась на 15%. Причина объективна - действующий режим самоизоляции для предотвращения коронавирусной инфекции. Однако медики считают, что запаса крови региону хватит.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна