В Самару добрался застрявший во льду «ОМ» с пассажирами

Судно направлялось из Рождествено, но столкнулось с проблемами

Судно направлялось из Рождествено, но столкнулось с проблемами.

Теплоход "ОМ-142" со 123 пассажирами на борту благополучно прибыл в речной порт Самары. К счастью, никому помощь врачей не потребовалась. Напомним, что судно отправилось из Рождествено в Самару. Но в пути, из-за ледостава «ОМ» сильно замедлил скорость движения.

Тогда диспетчеры Самарского речного пассажирского предприятия, пристани «Рождествено» и экипаж судна решили отправить на выручку ему для прокладывания пути теплоход «Шлюзовой-145». Он помог решить проблему, и в 21:00 «ОМ» прибыл в столицу 63-го региона, пишет «Волга Ньюс».

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+