В среду утром Южный мост в Самаре сковали пробки

Южный мост

На проезжей части зафиксировали несколько аварий.

В среду утром, 3 июля, серьезный затор образовался на Южном шоссе на въезде в Самару. Из-за череды мелких ДТП пробка растянулась примерно на 5 километров, начинаясь от села Яицкое. По словам очевидцев, на дороге произошли 4 аварии, один автомобиль сломался, также создавая помеху движению.

В результате от въезда в город до пересечения улиц Авроры и Промышленности приходилось добираться чуть меньше часа. Напомним, что в последние дни нагрузка на Южный мост увеличилась из-за перекрытия улицы Шоссейной. С 1 июля на участке от Народной до Казачьей не ходит транспорт - ведутся работы на инженерных сетях в районе Фрунзенского моста. Ограничение будет действовать до 1 августа.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+