В Тольятти пересмотрели плату за содержание детей в садах

Родители будут оплачивать только дни фактического пребывания ребенка.
 
Власти Тольятти решили брать с родителей, дети которых посещают сады, плату только за те дни, когда ребенок действительно находился в образовательном учреждении. Напомним, что ранее в муниципальных садах плату за питание ребенка начисляли в зависимости от количества дней, проведенных в саду, а вот деньги за «соблюдение режима дня и личной гигиены» - расходы на моющие средства, хозяйственную мелочь, постельные принадлежности брали за каждый день месяца, даже если дошкольник в сад не ходил. По решению главы Тольятти Сергея Анташева родители будут платить по статье «соблюдение режима дня и личной гигиены» также в зависимости от фактического пребывания ребенка в детском саду.
- Постановление с соответствующей корректировкой уже проходит процесс согласования и будет распространять свое действие на правоотношения, возникшие с 27 февраля 2019 года, - сообщили в мэрии Автограда.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+